Unser Frühstückskörberl to go - ab Samstag, 29. August 2020

Ihr möchtet euch zu Hause mit regionalen Produkten verwöhnen lassen oder plant für‘s Wochenende ein Picknick in der schönen Natur? Mit unserem Frühstückskörberl to go könnt ihr das!

Fertig bestückt mit bäuerlichen Köstlichkeiten wie Wurst vom Archehof Haberhaide (speziell vom Mangalizaschwein
und Pustertalerrind) sowie Butter, Käse, hausgemachte Marmelade, Gebäck und sonstige von uns kreierte Überraschungen.

 

Für alle die gerne auch noch „was Siass“ möchten, legen wir gerne eine selbstgemachte Nachspeise für € 3,20 pro Stück ins Körberl mit dazu!

Am Samstag, 29. August und Sonnag, 30. August gibt es bei uns das erste Frühstückskörbel to go! Danach werden die Körberl an jedem Wochenende - je Samstags und Sonntags - auf Vorbestellung bis Freitag Mittag bei uns verfügbar sein!

 

Frühstückskörbel to go für 2 Pers. - € 29,90 zzgl. € 10 Einsatz

 

Bestelle das Frühstückskörberl to go für‘s Wochenende!

+43 6227 2465  |  office@eislbauerhof.at


Symbolfotos


Hausgemachtes

Je nach Möglichkeit/ Verfügbarkeit gibt es frisches Bauernbrot, Aufstriche, Marmelade oder
Säfte aus unserer Bauernküche!



Vitale Köstlichkeiten

Leckeres Müsli, frisches Joghurt, Schafmilchprodukte, Obst und viel Hausgemachtes runden unser Angebot ab!



Aus der Region

Biologische oder nachhaltige Lebensmittel von lokalen Produzenten statt Massenware aus dem Supermarkt!



Frischer geht' s nicht

Holen Sie sich Ihr Ei aus dem Nest oder die Kräuter für den Tee direkt aus dem hofeigenen Kräutergarten!



Unverträglichkeiten?

Probieren Sie unsere hausgemachten Brote und Gebäck aus Dinkel, Roggen und Schafsmilchprodukten!

Für alle die Hühnereier nicht vertragen, haben wir ab kommende Saison auch Wachteleier.



Unsere Lieferanten

  • Hofkäserei Mattigtaler / Seekirchen – Bio-Joghurts
  • Seegut Eisl – Stoffbauer / Abersee – Bio-Schafmilchprodukte
  • Dorskäserei Pötzelsberger – Bio-Butter, Bio-Käse, Bio-Topfen
  • Archehof Hoidinger / Laakirchen – eigene Stressfreie Hofschlachtung-Wurstwaren vom seltenen Mangaliza-Schwein, Duroc-Schwein und hochgefährdeten Pustertaler Rind
  • Biohof Achleitner „Die Biokiste“ / Eferding – da finden sich auch seltene Obst- und Gemüseraritäten
  • Bäckerei Obauer / St. Gilgen – Bio-Semmeln, Bio-Weckerl
  • Frauenlob Hochmühle / Plainfeld
  • Fam. Schöndorfer/ Hof - Hausgemachte Säfte
  • Fam. Riedl/Mondsee - Biohonig